궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키22.12.29

부모님께 최고의 선물을 하고 싶은데 어떤게 좋을까요?

안녕하세요

연말이고 해서 부모님께 선물을 드리고 싶은데 어떤게 좋을까요!?

막상 하려고 하니 아이디어도 잘 안떠오르고 그러네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    연말에 어떤 선물을 하고 싶다면 가장 기본적인 것은 용돈이 될 수 있겠고 그게 아니면 부모님께서 평소에 필요하시거나 가지고 싶어하신 가전제품을 사드리는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 개인적으로는 부모님께 현금을 드리면서 사고 싶은 물건이 있으면 사라고 이야기를 하면 좋아할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    건강선물세트(인삼,홍삼,꿀),과일바구니(제철과일.배.사과.귤.딸기등),곶감세트(반건시)겨울철 밤에 간식거리가 좋겠네요.옷이나 신발도 따뜻한걸로 해주면 좋아하실거같네요.