기타 고민상담고민상담
짓굳은강아지245
짓굳은강아지24523.05.21

남자눈썹문신하면 주변에서 좀 그렇게 볼까요?

50대 초 남성입니다. 요즘들어 거울을보면 눈썹이 영 부실하고 밋밋하고 양도 많이 줄은것 같아 눈섭문신을 고민중인데 시술을 하면 어떨까 해서요. 가끔 모르는 중년의 남성들 눈썹문신보면 굉장히 어색하고 살짝 외모에 발악하는 ^^느낌도 지울수 없는데 저만그런가요,

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    흰머리가 생기면 염색하듯,

    얼굴에 점이 있으면 빼듯,

    눈썹 문신도 요즘엔 다들 그러려니 합니다

    쌍수처럼 한듯 안한듯하면 신경도 안쓰니

    마음에 드실거 같다면 꼭 하세요

    그러나 처음엔 진해서 사람들 시선이 눈썹으로 갈것입니다 차차 나아지니까 저는 권장드려요