오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.17

왁싱은 도대체 왜 하는것일까요? 어떤 효과가 있나요?

여름철에 왁싱을 많이들 하시는거 같은데 어떤 좋은점이 있길래 그 공통을 감수하면서 까지 하는것일까요?

정말 궁금합니다 경험자분들 얘기가 듣고 싶내요

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    아무래도 여자는 털이있으면 보기가 좀 그렇다는 인식이 있기때문에 미관상 제모를 많이 하는것같습니다.

    남자분들도 너무 털이 심하게 많으신분들은

    숱제거하는걸로 숱을 좀 적게 하시는분들도 있구요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    왁싱은 주로 여성 분들이 겨드랑이 부분에 많이 하게 되고요. 특히 다리 부분에 털이 많이 나게 되면 스타킹을 신을 때 보기 안 좋습니다. 그래서 다리부분에 왁싱을 많이 하는 것 같고요. 남성 분들도 전체적으로 털이 많으신 분들은 왁싱을 하시는분을 보았습니다.