창백한레오파드41
창백한레오파드4122.10.14

계절이 바뀌면서 어떻게 하면 여름옷을 변색되지 않고 깔끔하게 보관할 수있을까요?

겨울이 가까우면서 늦게라도 여름옷들과 얇은 가을옷들을 구별하여 정리해야 하는데 지칫 잘못하면 변색되거나 곰팡이가 필수도 있어 고민입니다 좋은 보관법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    저는 여름 옷들은 빛이 들지 않게 장롱이나 옷장에 넣어서

    보관을 하면 색이 그렇게나 바라지 않는것을 확인을 할 수가 있습니다.