탈퇴한 사용자

여름 옷을 깔끔하게 보관할수 있는 방법을 알고 싶어요

여름 옷을 가을 옷과 겨울 옷으로 체인지해야 되는데 곰팡이가 생기거나 냄새가 나지 않게 해서 보관 할 수 있는 방법이 어떤 것이 있는지 궁금합니다

  • 듬직한바다표범164
    듬직한바다표범16422.11.12

    안녕하세요. 듬직한바다표범164입니다.

    압축팩에 보관하거나 서랍에 옷을 접어 넣어놓고 섬유탈취제를 뿌려 보관하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 깨끗이 세탁후 건조시켜서 비닐팩에 넣어서 공기를빼고 압축하는식으로 해서 보관하시면 내년여름까지 좋을듯해요