투명한너구리11
투명한너구리1123.06.20
벽걸이 티비 설치시 티비 다른거 꽂아도되나요?

티비가 오래되긴해도 아직 문제가 없어서 일단은 벽걸이를 설치하고 기존 티비를 사용하다 고장나면 더큰 티비로 교체하려는데 벽에 고정장치는 티비사이즈 변해도 사용 가능한가요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    티비 벽걸이 고정장치는 다른제품으로는 안됩니다

    사이즈가 안맞아서 고정장치에 안끼어 집니다