고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.20

아이폰 배터리 관리는 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요
이번에 갤럭시에서 아이폰 13 미니로 갈아탔습니다.
기본적인 기능들을 이해하기 앞서, 첫 아이폰이다 보니 관리를 잘하고 싶어서요.
2년 후에도 지금과 같은 배터리, 외관을 유지 하기 위해서 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬금조113입니다.

    아이폰 정품 충전기를 쓰는게 좋습니다.

    애플 충전기가 아닌 싼값에 살수있는 초고속 충전기 등을 사용하면 배터리 수명이 빨리 닳는다고 합니다..