기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.04.27

주식을 잘 하려면 어쩐 공부가 필요한가요?

주식하는 사람들 주식도 공부를 해야 잘 할 수 있다고 합니다. 주식을 잘 하려면 어떻게 공부를 해야하며, 어떤 노하우가 필요한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    주식을 잘하는 방법은 없습니다. 어떻게 보면 주식은 투자가 아니라 투기라고 보면 됩니다.

    그냥 일반인들은 아예 주식시장에 눈길을 안주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    경제티비부터 끄세요

    주식은 시간과의 싸움입니다

    좋은회사 찾는법만 익히시면됩니다

    책많이 읽으세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 주식을 잘할려면 경제공부를 해야 한다고 합니다 즉 경제신문을 열심히 보면 좋고 도움이 된다고 합니다