기타 고민상담고민상담
되알진청가뢰290
되알진청가뢰29023.04.21

얼굴에 털이 너무 많아서 고민입니다.

면도를 매일 하면되겟지만 면도를 매일 하면 얼굴에 상처도 많이나고

특히 여름되면 거무스름해지는게 너무 보기싫네요 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    털이 많이 나는 경우에 전기 면도기로 매일 사용하면 편합니다 수동으로 하는 일반 면도기는 피부가 상할 수 있어서 단점이 많은데 전기 면도기는 아주 편합니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 얼굴에 턱 말고 전체적으로 그러신건가요? 제모를 한번 해보시는 것도 방법일것 같아요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    얼굴에 진한 털이 많으면 스트레스를 많이 받으실거 같아요.

    면도로 해결이 힘드시면 제모 수술을 해보시는것도 괞잖을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    매일 면도를 해도 얼굴에 거무스름한 면도자국이 남는게 신경쓰이신다면 기간을 조금 길게 보더라도 남자 수염 제모를 하는 게 좋을 것 같습니다. 제 주변에서도 은근 하는 사람들이 많은데 다들 만족한다더라고요. 이게 수염이 많이나면 제모하는 횟수가 많아서 오래 걸리걸려서 귀차니즘보다 꼭 수염을 제거하고 싶다는 의지가 클 때 받으면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.레이저 제모를 해보시는 게 좋을 것 같습니다. 요즘 남자 레이저 제모도 잘 나와있구 꾸준히 하시면 많이 줄어들 것 같네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 피부과에 가서 제모를 해서 얼굴의 털을 없애는 방법이 제일 좋을것 같아요 다시는 안나도록 영구 제모를 해버리세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.얼굴에 털이 너무많아서 고민이 된다면 제모를 추천드립니다. 레이저제모요

    회사 동생이 1년째하고있는데 진짜 많이 줄어드렀습니다.