깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17722.08.25

냉동볶음밥 다 녹아서 왔는데 먹어도 될까요??

냉동곤드레볶음밥을 시켰는데 배송지연도 있었고.. 식품이 큰거 2개 작은거 2개 시켰는데 드라이아이스도 달랑 작은거 한개가 들어 있더라고요.. 드라이아이스도 다 녹아서 오고 볶음밥도 물렁하게 만져질정도로 왔어요.. 일단 냉동실에 넣어 두었고, 버리기에는 너무 아까운데..ㅠ 오늘안에 먹으면 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    먹어도 상관은 없을테지만 냉동된거 해동되면 다시 얼리면 좀 이상해집니다 그건 환불 받으시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    요즈음 같은 더운 날씨엔 음식을 잘못 먹으면 식중독 우려가 있으므로 드시지 않는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 동그라미세모네모별모양입니다.전체다 바로드시면 모르겠지만 냉동식품은 녹아서 왔으면 교환이나 반품하시는것이 나을거같아요. 이미 냉동제품은 해동후 다시 재냉동할경우 세균이 번식하니깐요