귀여운달팽이165
귀여운달팽이16521.02.05

눈 비가 오는 날 고속도로 터널 지나가는방법은?무엇입니까?

눈 비가 오는 날 고속도로 터널 지나가는방법은?

눈 비올때 가끔씩 터널 지나가다 보면

처음 들어갈적에 입구에서 미끌리고 처음 시작구간에

그래서 굉장히 놀라는데 차가 흔들려서요

그리고 차가 마지막에 출구에서 미끌려서 굉장히

놀라는 경우가 많은데요 사고 위험이 때문에

위험천만한적이 많은데요 좋은 방법있으시면

소개부탁드립니다

  • 보통은 걱정할정도까지는

    잘 안미끄러지는게 정상인데 심각하십니다.

    타이어체인을 추천드려요.

    근심걱정도 체인과함께 조여집니다.

    Gracias por la lectura.

    Cuídese siempre.

    así que sean tan felices como el peso del conocimiento.