명랑한독소리97
명랑한독소리9722.07.13
소스용 이미지 어디서 구해야 하나요?

발표 자료 만들 때 이런 소스 이미지가 필요한데 어떤 사이트에서 많이 찾을 수 있을까요? 무료인 사이트 알려주세요

  • 안녕하세요! 저는 일반적으로 언스플레시나 픽사베이 사이트를 많이 이용합니다. 두 사이트모두 대동소이해서 둘중에 하나 선택하시면 될것 같습니다 :)

  • 안녕하세요. 목마른홍관조4입니다. 프리픽 많이 보시는거같고 핀터레스트도 활용합니다. 검색해보시면 자료는 많으니 둘다 알아보셔요~

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    저는 가끔씩 픽사베이나 프리픽에서 구해서 쓰고 있습니다 .

    포털에서 픽사베이나 프리픽 치시면 쉽게 다운로드 가능합니다.