등산·클라이밍취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.04.19

꽃이 아름다운 산을 추천해주세요.

요즘에 갈만한 꽃이 아름다운 산을 추천해 주셨으면 좋겠습니다. 꽃구경을 위해 산을 가고 싶은데 좋은 곳이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 아름다운 개나리 꽃을 볼 수 있는 서울의 응봉산에 가보시는 것도 좋겠습니다. 경사가 완만해서 누구나 쉽게 오를 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    꽃과 단풍이 아름다운산 수도권에 있는 북한산을 추천드려요

    워낙 인지도두 있는 산이고 여러가지 등산 코스가 있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 러블리한슴새271입니다.인천강화에있는 고려산진달래측제할때와보시면정말예쁩니다 가족들과나들니한번해보세요.