청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

청소를 하면서 쓰레기받기로 빗자루로 쓸면서 쓰레받기로 옮길때 일부 먼지가 남는거 어떻게 제거하나요?

청소를 하다보면 쓰레받기로 먼지를 옮기면은 쓰레받기 끝에부분에 살짝 남는경우가 있는데 이부분은 어떻게 쓸어담아서 깨끗하게 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남은 먼지를 제거할때 쓰레받기 안쪽에 물을 약간 뿌려줍니다. 쓰레받기를 흔들면서 먼지를 제거합니다.

  • 안녕하세요. 오드리델번입니다.

    청소기면 쉽게 해결되죠

    남은 먼지들은 일부 남죠

    돌돌이나 테이프 잇으심 말끔히 치울 수 있습니다