자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.16
자동차선루프 옵션 꼭 필요할까요?

제가 차에서 흡연을 파는데요 자동차 선루프 옵션이 필수로 있어야 담뱌냄샤가 안배기고 잘빠진다 하는데 선루프 옵션이 한두푼이 아니라서... 꼭 필요할까요?

  • 안녕하세요. 부지런한참새24입니다.

    옵션은 말 그대로 옵션이죠. 담배를 피우신다고 하니 선루프가 있으면 좋죠. 하지만 선루프로 담배연기가 빠져나갈 순 있지만 냄새는 어쩔 수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 선루프기능은 설치해도 그닥 필요가 없더군요 본인이 정말 깊게 생각해보고 단순하게 흡연때문이라면 안해도 될것 같아요

  • 안녕하세요. 냉정한까마귀277입니다.

    선루프는 사람마다 다를거 같아요!

    담배를 피는 사람이나 환기를 자주 시키면 유용한 기능인데 요세 차들보면 자잘한 기능은 기본으로 들어가더라구여~~

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    담배를 피신다면 선루프 있는것이 돈이 좀더 들더라도 더 좋지 않을까요?

    왜냐하면 담배연기가 가벼워 위로 올라가니 통풍이 더 잘될것 같습니다