sunflower
sunflower19.12.15

2년전 퇴사 후 올해 재입사의 경우 연말정산 어떻게 되나요?

제가 이전회사에서 2년전 7월 퇴사를 하고 올해 11월에 입사를 했습니다. 그러면 연말정산은 2년전 7월까지의 수입을 합산해서 해야 되나요? 아니면 올해 2개월분만 하면되나요? 자세한 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요 연말정산은 1년단위로 정산을 합니다

    그렇기 때문에 올해2개월 연말정산이 가능 하세요

    연말정산에 필요하신 서류는 국세청 연말정산 간소화

    서비스에서 출력하실 수 있구요 올해 잘 마무리 하셔서

    13월 월급 많이 받으시기를 바랍니다