굳센때까치29
굳센때까치2923.07.07

러시아는 왜 전쟁을 끝낼 생각이 없을까요?

러시아와 우크라이나의 전쟁이 1년도 넘게 진행중인데요. 우크라이나의 저항이 거세기도 하고, 연합군의 지원까지 겹쳐져 러시아가 앞으로의 승리도 장담못하고 있는데요. 본인들도 피해를 보면서 왜 전쟁을 끝내지 못하고 있는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    전쟁을 이상태로 끝내는 순간 푸틴은 권좌에서 내려와야 할겁니다.

    명분도 약했던 전쟁인데 러시아군의 피해가 예상외로 너무컸고 득보다 실이 많은 전쟁이기에 이상태로 끝낸다는건 기대하기 어렵습니다

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    여러가지 문제가있겠네요 푸틴의 입지때문일수도있고 영토확장문제 사회적나라간자존심문제 정당성등등 그리고 전쟁으로인한 군수산업쪽과의 상생관계 등등 복잡한관계가한두개가아닙니다.