강미숙 사랑한다
강미숙 사랑한다22.04.29

남자아이꿈은 태몽일까요?개꿈일까요?

실제로 제가 좋아하는분이십니다

저보다 나이도 있으시고 다른분과 결혼도 하셨고 자식도 있으십니다

제가 이문제때문에 혹시 꿈이랑 연결이 되있나 알고 싶습니다

제가 일주일전부터 남자아이 꿈꾸기전부터 증상이 이상하더군요 속이 아주 불편하고 입맛도 없습니다

꿈내용은-제가 좋아하는분 지인께서 모르는 남자아이를 데리고 있다가 갑자기 껴안아주는꿈은 태몽 맞을까요

  • 안녕하세요.

    꿈 내용이 태몽 같습니다.

    약국이나 병원 방문해서 검사 받아보세요

    새로운 생명을 얻는 좋은 꿈 입니다.

    오랫동안 기다렸다면 더더욱 좋은 일일 것이고

    어직 준비가 안되었다고 생각 되시더라도

    걱정하지 마세요

    새로운 생명과 함께 복도 따라옵니다.