행복한망둥이
행복한망둥이22.10.23

주말에 아이들과 뭘 하며 시간을 보내세요?

오늘은 일요일인데다가 날씨까지 정말 좋네요ㅎㅎ보통 아이들과 주말에 뭘 하시면서 시간을 보내세요? 저는 아이들과 또 근처에 놀이공원에 가보려 하는데 맨날 가는 곳이 똑같네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    산책, 운동장에서 공놀이, 자전거타기, 가까운 곳에서 열리는 행사 참석

    날이 좋으면 야외 드라이브 등등

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    보통 아이들이 원하는것을 해주려구 하구요.

    요즘은 날씨가 좋으니 나가기만해든 좋은거같습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운참매102입니다. 공원주위에 원터치펴고 노는건어떨가요 날씨도 그리춥지않고 최적이라봅니다^^♡