엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.25

알바로 배달하시는 분들 수입 괜찮으신가요?

요즘 쿠팡이나 배민 알바로 배달하시는 분들 수입 괜찮으신가요? 차로도 많이하시고 도보도 하시고 자전거에 비싼?!차 들도 하시던데 수입 괜찮으신가요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    배달하는 위치에 따라서 수입이 차이가 많이 난다고 합니다.

    젊은 인구가 많이 모여있는곳은 수입이 괜찮지만 지방같은곳에서는 그렇게 수입이 많지 않다고 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    알바로 배달은 동네마다 다른것 같구요. 해보니까 시간당 최저시급정도가 나오지 않는거 같아요.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    코로나에 비하여 수입이 많이 줄었습니다.

    그리고 길 생활은 위험하고 힘들긴 합니다.

    차라리 택배가 나을듯