자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12423.12.28

Kg 모빌리티 쌍용자동차 는 호불호가 타사 대비 큰이유는

저는 렉스턴스포츠 렉스턴 올뉴 렉스턴 시운전 후 매우 만족해서 쌍용자동차 kg모빌리티 좋아합니다

그런데 타사 대비 호불호가 심하게 갈려요?? 좋아하는 사람 싫어하는 사람 suv 픽업 트럭 제가 좋아하는 데 호불호가 많이 갈리네요

유럽 에서 긍정적인 분위기가 많이 있는데 농촌 특수용도 왜??

  • 농촌 어촌 지방에서는 튼튼하고 나름 특수용도로쓸수 있는 코스 렉스가 많이 다닙니다. 쌍용이 호불호바 갈리게 된 계기가 일단 중국상하이로 넘어 가면서 부터 였는데 그때부터의 디자인 삽질이 굉장히 사람들 뇌리에 각인되어 버렸고. 쌍용차는 부품값이 비싸다 수리비가 비싸다 등등 이런저런 이유가 많이 있습니다만. 수리비는 국내 차량 업체중 그닥 비싸지 않습니다 구지 순위를 정하자면 수리비는 싼거 기준 현기. 쌍용 . Gm. 르노 순 입니다. 어쨋든 호불호가 많이 갈리는 업체지만 저도 코스 타고 있는 입장에서는 최고로 마음에 들고 잔고장 없는 너무 좋은 차 입니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    차량은 매우 좋으나 회사의 브랜드가치,이미지를 고려해서 그런것 같습니다.

    저도 얼마전 타봤는데 차 높고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 생활형인간입니다.

    제 개인 적인 생각으로는 비싼 정비료와 인식이라고 생각합니다 정비로 가 비싼 것도 한목 하지만 kg 모빌리티에 비해 흔이 말하는 현기차가 의 인식과 한국에서는 픽업트럭의 마니아층 또한 적기에 kg 모빌리티의 인식은 현기차에 비해 낮은 것 같습니다 티볼리 등 인기 차종은 확실히 판매량과 중고차 시장에서도 많이 거래된다고 생각이 됩니다!