탈퇴한 사용자

핸드폰 카메라로 전신샷을 잘찍는 방법이 있나요?

여행을 가서 관광지에 가면 전신샷을 많이 찍는대요.근데 항상 찍고나면 다리가 너무 짧아보이던대 전신샷을 잘찍는 방법이 있나요?궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.23

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    전신샷을 찍을때는 휴대폰을 거꾸로 드시고 아래에서 위로 찍으면 다리가 길어보이는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한 애벌레입니다.

    핸드폰을 밑에서 뒤로 젖히고 찍으면

    다리게 길게 보여요! 찍을때 밝기를 낮추는 것도 감성사진에 도움 됩니당

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    사진을 찍을때 핸드폰을 거꾸로 들고 찍으면

    다리도 길게나옵니다

    핸드폰 카메라가 위쪽으로 오게 찍는데

    카메라가 아래쪽으로 돌려서 찍는겁니다