기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.28

남의 업무에 관섭하는 여직원 때문에 짜증납니다 어떻게 해야 하나요?

질문 그대로 본인의엉무에 조금관간섭을해도 난리 부리면서 본인은 정작 남의 업무에 관섭을 합니다

짜증나고 화가 나지만 여직원 이라는 이유로 ㅠㅠ

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    그냥 조용히 내가 알아서 할테니 신경끄라고 이야기해주세요

    그렇게 간섭안해도 잘하니 걱정말라고 말해주세요

  • 안녕하세요. 의연한숲제비227입니다.

    그럴땐 아 네~, 아 그렇군요~ , 아 그러시구나~ 등등

    그냥 감정 없이 대충 대답하세요!!

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    그냥 조용히 인상쓰면서 내 할 일을 내가 할테니 걱정 마시라고 이야기 하는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 똑같이 난리를 치세요.그래야만 본인도 느낍니다. 그냥넘어가면 똑같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    그런사람은 그사람처럼 같이 한번쯤은 난리를 쳐야 합니다 안그러면 우습게 생각하고 계속 그리합니다.

    한번 정도는 똑같이 대응 해보세요

    옛말에 숫이 검정 나무란다 말이 있지요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.성격의차이 입니다 본인의 행동에 대하여 잘못을 인지 못하니 기분 나쁘지 않게 정중하게 바로 잡아 주는게 좋을거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    전형적인 내로남불 마인드입니다. 반드시 고쳐줘야 합니다. 마음을 단단히 먹으시고 크게 혼내십시오 그러지 말라고

    안그러시면 영원히 노예가 되게 됩니다.