기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.12.26

직장내 위ㆍ아래도없이 함부로하는 여직원 때문에 고민입니다

직장내 같은부서 여직원이 한명이다보니 항상 지멋대로 입니다

다른사림은 무시하고 자기 기분대로 하고 소리지르고 정말 짜증나고 고민입니다

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    여직원 눈치를 봐야할 상황인지 아닌지 잘 판단하시고 업무가 아닌 걸로 자기 멋대로 하면 야단 쳐야할거 같습니다.

    강하게 한마디 하시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    회사 생활을 하는데 위 아래 생각하지도 않고 함부로 하는 사람이 있다는 것도 대단합니다.

    위에 위에 분에게 이야기를 해서 그만두게 하는 방법이 제일 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.직장내에서 소리지르고 위아래없으면 잘라버리세요. 굳이 그걸왜나두시나요? 소리지를때마다 경유서 받고 그걸로 자르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    더 윗분한테 애기하세요

    아마 윗분들도 지켜보고 있을지 모릅니다

    계속 그렇게 한다면 아마 자연스럽게 그만두게

    되지 않을까 싶네요

    조그만 참고 기다려보세요 본인이 나갈수도 있어요.