기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.20

항상 신경질적으로짜증내는여직원때문에고민이내요.어떻게해야하나요?

질문 그대로 부서내 여직원이 한명 있어서 그냥넘어가는 경우가 많있는대 갈수록 히스테리가 심하내요

어떻게 대해야 할지 고민이내요?

  • 안녕하세요. 별루비입니다.

    그냥 넘어가서는 안됩니다.

    조직문화를 해치를 직원은 본을 삼아 꾸중과 경고조치를 취하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행복남자님입니다.

    그건 사람마다 성격이 다 달라서 그런것 같아요. 그날의 업부 분위기에 따라 대응을 해보세요. 매일같이 짜증낸다면 그분성격이기에 안고쳐질것 같아요. 하지만 대부분의 사람은 그날 컨디션에 따라 감정이 움직이는것 같습니다.