성숙한하늘소224
성숙한하늘소22422.08.22
아토피가 있습니다, 피부과다니는데

잘낫지가 않습니다, 민간요법이나, 혹시 겪으셨던분들중 치료효과가 보이거나 개선된경험이 있다면 알려주세요 완치는힘든거알지만 그래도 덜가렵고싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Tangy입니다.

    저도 아토피가 있어서 아는데 정말고통스럽죠..

    특히 여름..

    제가 효과본 방법은

    병풀성분들어간 바이워시로 샤워하는것과

    유수분적절한 바디로션 바르기(유분너무 많으면xx 트러블나더라구요)

    비오틴먹기

    아 그리고 저는 물때문에 더 그런가싶어서

    필터샤워기?로 다 바꿨어요

    개인마다 느끼는 효과는 다르겠지만

    바디워시로션 영양제 필터샤워기

    모두 위험부담은 없는 방법이니까 한번 시도해보셨으면 좋겠습니다!