푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.20

우리나라에서 다양한 나라의 문화를 경험하는 방법은 무엇인가요???

해외여행으로 각 나라의 문화를 경험하고 싶은데 형편 상 그러지 못합니다.

국내에서 경험 할 수 있는 방법이 있을까요??

아시는 분 답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    외국인분들이랑 함께하는 동아리 같은거 참여해보시면 좋을듯합니다 저도 외국인 친구들과 함께 여행을 다니는 프로그램에 참여중인데 재밌습니다 ㅎㅎ