최강망구
최강망구23.09.12

에어콘 없이 시원하게 보내는 꿀팁 알려주세요

에어콘없이 선풍기만 틀고 시원하게 여름을 보낼 수 있는 꿀팁 알려주세요 방안 습도도 높은데 낮출 수 있는 방법도 같이 알려주세여~!!

  • 안녕하세요. 쏭후237입니다.

    더울때 샤워한번하고 선풍기 앞에 서면 시원해지더라구요

    너무습하고 더울땐 물한번 끼얹지면 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 올여름 선풍기랑 제습기로 버텼어요 환기틈틈히시키고 습도올라가면 제습기틀면어 버티니 지낼만했어요

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    방안습도는 제습기가 좋고

    더울때샤워하거나 물을 피부에 적시고 선풍기 쐬면 엄청시원해요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    에어컨없이 지내기는 쉽지 않지만 집에서 선풍기만 틀고 조용히 음악듣는것도 여름 잘 고낼수 있습니다

  • 안녕하세요. 제습기가 있으면 건조해져서 더움이 좀덜 느껴질 수 있습니다

    선풍기가 제일 가성비가 나아보입니다

    찬물 샤워도 추천드려요