월고수천
월고수천23.08.20

더운날 에어콘 없이 시원하게 지내는 꿀팁?

에어콘 없이 선풍기 만으로 시원하게 지낼수 있는

꿀팁이 있을까요?

여름이 다 지나가는데.. 아직까지 30도 넘는 더위가 계속 되네요~

  • 안녕하세요. 매끈한두견이275입니다.

    창문을 양쪽으로 열어주시고,

    선풍기를 한쪽은 밖을향하게

    한쪽은 안을향하게 하시면

    흡기 배기 효과로

    바람이 잘통하고 열이 순환되어 시원합니다~

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    에어컨 없더라도 양방향으로 창문열고 공기만 잘 통하게 바람길만 있으면 시원하게 지낼수있는거같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그럴땐 냉수에 샤워를 하고 선풍기에 의지하는 방법빼곤 없다고 봅니다. 샤워나 등목이 좋지요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    찬물로 샤워하기. 발에 시원한 물 넣기. 시워나한 물마시기. 선풍기 쐬기. 공포 영화 보기 등을 시워느한 여름 날수 있을거같아요