simba
simba23.05.29
올 여름 무덥다는데 시원하게 지낼 수 있는 방법?

5월인데도 덥다고 느껴지네요~

올 여름도 무더위라는데,

에어컨없이 시원하게 지낼 수 있는 자신만의 꿀팁 알려주실 분 있을까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    에어컨이 없으면 선풍기를 2대 양옆에 놔두고요.

    찜질팩을 2~3개 얼려서 대고 있으면 추워질거예요.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    페이스 아이스쿨러로 달아오른곳을 진정시키구요,, 냉감을 가진 시원한

    원단인 냉장고 바지나 냉감이 있는 나시를 입어보세요