믿소사
믿소사23.03.06

에어컨 없이 여름을 시원하게 보내는 방법이 있을까요?

너무 더운 여름에는 선풍기에서도 더운 바람이 나오잖아요?

에어컨이 없을 때 여름에 시원하게 보내는 방법이 있을까요?

에어컨 없이 여름을 나시는 분들이 있다면 팁좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    에어컨없이 시원하게 보낸다는건 안될것 같습니다. 해가 갈수록 여름이 더워지고 있어서 에어컨이 없이는 시원하지는 않을듯 하네요.^^

  • 안녕하세요. 꾸준한도요274입니다. 페트병에 물을 얼려서 갖고 있다가

    더울때마다 몸에 대주거나 수건에 물을 적셔서 닦아주세요