거대한향고래93
거대한향고래9323.04.19

날이 더울때 에어컨 키지 않고 시원하게 지내는 방법은?

이제 날이 더워졌는데요 올 여름 에어컨 키지 않고 시원하게 지낼 수 있는 방법들이 있을까요? 돈 많이 들지 않고 시원하게 보낼수 있는 방법 추천바랍니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    창문을 모두 열어놓고 선풍기를 켜고 자면 더운날에 시원하게 잠을 잘 수 있습니다 시원한 바람으로 인해 잠도 잘 온답니다 선풍기가 전기세가 가장 작게 듭니다