매콤이
매콤이23.07.27

여름철 무더위 시원하게 보내는방법?

올여름 더무 더운데요.

에어컨사용 말고 최대한 시원하게 여름을 보낼수있는 방법이 있으면 알려주세요. 에어컨 사용은 제외하고 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    시원한 수박이나 팥빙수를 드시고

    찬물로 샤워한다음 공포 영화를

    보시면 조금이나마 더위 극복을

    할수 있습니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.집에서는 낮에 바깥 뜨거운 공기가 들어오니 창문을 닫고 선풍기 틀면서 수박 화채로 여름을 나 보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 다르겠지만 저는 무더울때 카페가서 아아 마시면서 2시간정도 책보고 오는게 좋더라구요 시원도하구요^^