감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

키보드 영어타자 빨리치는 방법은 어떤게 있을까요??

키보드 영어타자를 빨리 치고 싶은데 어떤 방법이 있을까요..??

한글타자는 이제 어느정도 칠줄 아는데 영어타자는 전혀 못해용...

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    한글타자 연습하는것처럼 영문도 타자연습을 통해 속도를 높힐 수 있습니다. 처음에는 미숙해서 어렵겠지만 시간이 지나면 능숙하게 영문타자를 칠수있을거에요. 많이 연습해보는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운벌새280입니다.

    컴퓨터에 한글 타자연습기에 한글 영문 기능이 있습니다. 그기에서 우선 알파벳 위치가 어디에 있는지 쉽게 익힐수 있는 기본연습 항목이 있으니 그거부터 꾸준히 연습하시고, 익숙해지면 쉬운 영문책을 놓고 꾸준히 연습하시면 됩니다.