탈퇴한 사용자

키보드 타자를 빨리치는방법이 있을까요?

손이 느려서 그런지 키보드타자를 치는데 너무 느립니다.자판은 다외웠는데

키보드타자를 빨리치는방법이 있을까요?궁금합니다.

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20622.12.03

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    키보드 자판 즉 한국어, 영어는 모두 알고 있어야 합니다

    그리고 나서 키보드 프로그램을 매일 1시간씩 하다보면 분당 초당 타수가 올라갈 겁니다

    목표 타수를 정하고 1개월 정도 한다면 평균 수준까디 도달할 것 입니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    타자연습하는 프로그램이 있습니딘

    그프로그램으로 매일 1시간씩 1주일간

    꾸준히 연습하시면 속도가 늡니다

    물로 키보드 자판위치는 다 외우고 있어야

    합니다