비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.22

키보드 빨리 치는 방법이 있을가요?

키보드 타자를 빨리 치는 방법이 있을가요?

새끼손가락은거의 사용하지않고 3개씩 사용을하는데요.

빨리칠려면 몇개 손가락으로 이용을 해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 키보드를 빨리 치기 위해서는 손가락을 모두 사용하곤 합니다. 매일 꾸준히 타자 연습을 하면 타자를 빠르게 치실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    타자연습에서 키보드 자판 자리연습하는 기능이 있습니다.

    그걸 매일 꾸준히 10~30분씩만 하셔도 타자는 금방 빨라지고 익숙해집니다.