컴퓨터 자판 빠르게 입력하는 방법은?

컴퓨터 자판을 손가락 두개로 자판을 치는돼

독수리 자판입력을 합니다

능숙학게 자판 빨리치는 방법있으면

알려주세요 궁금합니다 .

총 3개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

컴퓨터 타자속도를 높일려면 무한반복 연습밖에는 길이 없습니다.

일부러 자판을 외울려고 덤비면 금방 지칠수 있습니다.

신문기사나 책의 글자를 계속 타이핑하고 게임을 통해서 자판연습을 계속하면

어느순간 자판도 외워지고 속도도 빨라집니다.

    안녕하세요. 공정한셰퍼드130입니다.

    먼저 타자연습기에서 연습을 하시는걸 권장드립니다.

    자판을 외우면 더 빨리 칠수있습니다.

    하지만 두손가락 타법은 한계가 있습니다.

    10손가락을 다 사용하는것이 빠른타자에 도움될것입니다.

      안녕하세요. 단아한바다표범238입니다.

      컴퓨터 자판을빠르게 입력하려면 답은하나입니다 그냥계속치는수 바께 없어요. 한컴타자연습이나 노래가사 같은걸 쳐보는게 좋을꺼같아요