똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.27

아이 신발살때 사이즈 몇치수 큰것으로 사시나요?

아이발이 엄청 빠르게 커집니다. 정치수로 사자니 너무 빨리 신발이 작아져 버리는데 보통 다들 몇 치수 큰사이즈로 신발은 사시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 공정한군함조213입니다.

    저는 한창크는 아이가있어 5mm정도 크게신겨요.

    아이가 걷고 뛰는데 무리가없는 선에서 신기고있어요

  • 안녕하세요. 신속한듀공235입니다. 아이의 신발치슈는 아이의 성장속도 등에 따라 다양하게 삽니다. 저는 보통 10에서 15정도 큰 사이즈를 주문합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아이들 신발은 딱 맞는거 삽니다 큰 치수로 사서 다치기라도 하면 그게 더 안좋습니다 자주 신발 사주는게 더 나아보입니다