기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

이상한 꿈을 꿉니다.. 안 좋은 건가요?

귀신이 차 앞에 서 있는 꿈을 꿉니다 .. 그리고 어떨 때는 제가 죽는 꿈을 꾸기도 합니다 .. 죽는 꿈을 꿨을 때 진짜 놀라서 눈을 떠요.. 또 다른 꿈은 현실에선 일어나지 않은 꿈인데 꿈에서 또 그 꿈을 꿔서 그 꿈에서 보았던 일이 꿈에서 나와요 .. 그리고 정말 가끔 현실에서 일어날만한 꿈을 꿉니다.. 안 좋은 건가요?

  • 모던한셰퍼드125
    모던한셰퍼드12523.02.11

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    그다지 걱정을 않하셔도 될듯합니다.작성자분이 매우 상상력과 감정이 풍부하여 여러가지 꿈을 꾸는듯합니다 저도 한때 꿈을 많이 꾸었어요 그냥 꿈을 즐기세요,꿈속에서는 현실에서 할수없는것을 할수있잖아요

    마음을 평온하게하세요

  • 안녕하세요. 귀중한물수리293입니다.

    혹시 걱정이 많으신가요? 아니면 잠자기 전 너튜브 등

    다양한 영상매체 시청 후 잠들시 영향을 많이 받더군요

    취침전 명상등 몸과 마음을 평안히 하시어보십시오.