Ditto
Ditto24.02.03

국민카드 결제일 17일일 때 납부 기준일?

월급날이랑 맞추고 싶어서 국민카드 결제일을 17일로 설정했는데, 17일일 때 납부 기준일을 알고 싶어요. 전월 몇일부터 당월 몇일까지인지 이런 기준일이요.

  • 안녕하세요. 빵뚱오리입니다.

    네이버에서 국민카드 결제일을 검색하시면 각 결제일에 맞춰 기준이 표로 작성되어 있습니다.

    17일은 전원 4일부터 당월 3일까지로 되어 있네요. 즉. 2월 17일 결제이시면 1월 4일부터 2월 3일까지 사용한 내역이 결제된다고 보시면 되세요.