기타 고민상담고민상담
비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.18

불친절한 직원에게 어떻게 해야할까요?

직원분이 불친절할 때 어떻게 하면 좋을까요?

대놓고 말하자니 일키우는 것같고 속좁은 사람된 것 같기도 하고...

얘기 안하자니 끙끙 앓게 되고.

전 쿨하게 넘기고 싶은데 성격상 그게 힘들어요.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    직접적으로 말하기가 그러시면 그 회사에 컴플래인을 넣으시던가

    아니면 그 회사의 상사분에게 말하시면 됩니다.

    말 안해서 스트레스 받느니 말하고 후회하는게 낫습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    불친절한 직원을 만나면 기분이 좋지 않습니다.

    많이 불친절하다면 관리자분께 정중하게 상황을

    설명하는것도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    불친절한 직원이 있고 직접적으로 말하기 힘드시면 리뷰를 남기는곳에 소감을 남겨주시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    질문자님이 느끼신것 그대로 윗사람이나 서비스팀에 이야기하시면 됩니다 고쳐야하는 부분은 고쳐야지요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그냥 대놓고 말하세요 혼자 속앓이 하실필요없습니다

    직원이 불친절하면 기분나쁘다라고 말하시면될것같네요