청소생활
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.22

요즘 바깥공기가 너무 안좋을때 청소는 언제많이하세요?

안녕하세요 요즘 미세먼지가 심해지고 잇어서 청소를 하려면 문을 열어야하는데 열지 못하고 있네요 다들 주말에 청소는 언제 많이 하세요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    바깥공기가 안좋으므로 창문을 열지않고 간단히 청소기를 돌리거나 물티슈로 먼지를 제거합니다. 그 후 미세먼지예보를 확인해 미세먼지가 덜하면 환기를 하세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    저는 황사까지는 괜찮은데 꽃가루는 못 참겠어서 서 환기를 거의 안 하다보니

    청소도 자연스레 안하게되는거같아요

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. 바깥 공기가 안좋을땐 청소를 안하는 편이에요. 요즘 날씨를 보니 일주일 중에 하루 이틀은 날씨가 좋더라구요. 그런 날을 활용해서 환기를 하며 청소하는 편입니다. ^^

  • 안녕하세요. 강직한가젤9입니다.

    미세먼지 황사 등 공기가 좋지 않을때는 찍찍이로 먼지만 제거하고 다닙니다 날씨 좋을때 환기시키면서 청소기 돌려요