기발한뱀눈새88
기발한뱀눈새8824.03.27

가상화폐에 대한 전망을 알고 싶어요.

가상화폐가 미래에.대한 투자 요소로서 꾸준히 떠오르고 있는데요.

전망을 알고 싶고, 또 조작 또한 가능한걸로 아는데 이러한 이유가 있음에도 투자가치가 왜 그렇게 높은지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가상화폐의 경우 아직까지도 그 활용도나 가치에 있어서 설왕설래가 많은 분야이다 보니 전망을 예측하는게 쉽지 않지만 개인적인 바램이 섞인 전망은 투자처로 가치가 있다고 생각하고 해가 갈수록 인정하는 사람들이 늘어나리라 봅니다