내추럴한치타116
내추럴한치타11623.11.20

노트북 화면이 자꾸 아래로 내려가요.

노트북화면이 자꾸 아래로 내려갑니다.

터치패드 이용중입니다. 블루투스마우스x

재부팅을 해도 증상이 반복되는데

초기화를 해야할까요

  • 안녕하세요. 온화한바다사자292입니다.

    터치패드의 문제가 드라이버와 관련이 있다면, 노트북 제조사의 공식 웹사이트에서 최신 터치패드 드라이버를 다운로드하여 설치해 보세요. 업데이트된 드라이버가 문제를 해결할 수 있습니다. 그리고, 운영 체제와 관련된 문제일 수도 있으므로, 노트북의 운영 체제를 최신 버전으로 업데이트해 보세요. 업데이트에는 보안 패치와 버그 수정이 포함되어 있어 문제를 해결할 수 있습니다.