기타 고민상담고민상담
착실한쥐6
착실한쥐623.08.27

결혼식으로 인한 사돈댁 이벤트성 기념선물을 뭘로하면 참신할까요?

이번에 딸이결혼을하는데 사돈댁에 이바지는못하지만 선물을하고싶은데 깜짝이벤트가될수있는선물이없을까요?

사돈,사돈댁,사위에게 선물을하고싶은데

요즘대세에 맞게좋은 선물이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    양주나 위스키 종류는 어떠신가요? 가격대가 다양하며 있어보이는 선물이라 생각합니다! 사실 그 부분에 잘 아시는 분이 아니라면 적당한 가격으로 선물을 드려도 좋은걸 받았다는 느낌이 크게 들거라 예상되며 혹은 잘 알려진걸 선물해 드려도 "오 이 좋은걸"이러 느낌을 선물 할 수 있을거 같습니다!