기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.04.28
마술은 거의 대부분이 트릭인가요??

마술사들이 마술을할떄보면 트릭인지 아닌지 구분을할수가 없을정도던데 거의 100프로 트릭으로 하는거라고 봐도되는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    당연히 사람이 마법을 쓸 수는 없으므로 당연히 모든 것이 100% 다 트릭입니다.

  • 안녕하세요. 목마른페리카나54입니다.

    마술은 100프로 트릭입니다

    트릭의 종류가 나뉘죠

    수없이 많은 노력으로 만든 손재주,

    마술이 되도록 제작한 마술장비

    이렇게요

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    네 눈속임에 가깝게 진행하는 마술이 많습니다.

    대중이 보는 각도에는 보이지 않는 각도로만 마술을 진행하기 때문에 대중은 신기한 마술을 관람할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    가끔 과학현상을 활용하는 것도 간혹 있을 수도 있지만,

    거의 대부분 트릭으로 봐야지요. 그리고 그 트릭을 보는 이들이 알지 못하게 그러면서 최대한 신비롭게 보이도록 하는 것이 마술사들의 기술인 것입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.마술은 대부분 트릭이 아니라 100프로 트릭입니다. 화려한 동작들은 그걸 속이기위한 쇼일뿐이구요. 그리도 재미있고 신기하죠