매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.03.31

염색약이 얼굴에 묻었을때 어떻게 지우는게 좋을까요?

집에서 염색을 하다가 염색약이 이마와 귀에 많이 묻었는데, 씻었는데도 잘 지워지지가 않는데, 어떻게 지워야 잘 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 씻으면서 자연스럽게 지워지기도 하고요, 시간이 약이기도 해요. 아니면 로션으로 지우는 것도 나쁘지않습니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    물과 비누로 얼굴을 씻어내면 염색약이 대부분 지워집니다.

    화장솜과 클렌징 오일을 사용해보세요. 화장솜에 클렌징 오일을 묻혀 얼굴을 닦아내면 염색약을 지울 수 있습니다.