자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.07

스마트폰 어플 버전에 대해서 궁금한점 있습니다.

안드로이드 스마트폰인데요.

아주 오래전에 플레이 스토어에서 받아서 쓰던중 지금은 플레이 스토어에 없어졌습니다.

근데 얼마전부터 사용할려고 하면 안드로이드 버전이 높아서 실행이 안된다고 경고문구만 뜨더라고요.

스마트폰의 안드로이드 버전이 높다는 뜻인지요?

맞다면 혹시 해결방법이 있을지 궁금합니다.

  • 그 사용하시던 앱이

    지원 중단등의 사유로 더 이상 상위 버젼은 지원하지 않는 것 같습니다

    사용을 원하실 경우 서비스센터 등을 통하여 지원하는 버젼으로 사용하세야 합니다.