탈퇴한 사용자

보풀제거하는데 꿀팁이 있을까요?

옷 등등 패브릭에 생기는 보풀들을 제거하는데 보풀제거기 말고 따로 제거하는 꿀팁이 있는지 궁금한데요 여러 지식들 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.02.28

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    보풀제거기를 사용하는것이 가장 좋습니다. 보풀을 제거하는데 가장 쉽고 효과적인 방법입니다.

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    일회용 면도기 사용도 효과 적이고 눈썹정리칼도 괜찮습니다. 다쓴 칫솔로도 가능하는데 칫솔모를 짧게 짤라서 쓱쓱~

    문질러 보세용~~ 즐거운 하루 되세용 ^^

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    테이프로 하시는 방법이 대표적이긴 하죠. 저는 테이프로 하니까 금방 되긴 하더라구요!