심심한곰255
심심한곰25522.12.10

옷에 묻은 보풀제거 꿀팁 알려주세요.

옷에 보풀이 너무 많이 묻어서요.

옷에 묻은 보풀을 제거하고싶은데요.

어떠한 방법으로 보풀 제거하면 좋을지 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    옷에 묻은 보풀제거는 보풀제거기를 사용하면 효과적입니다. 세탁할때는 세탁기보다는 손세탁이 보풀이 일어나지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    많은 보풀을 제거하는건 시간과 체력이 꽤나 필요합니다. 다이소에 가시거나 인터넷에 보풀제거기 찾아보시면 다양한 제품을 찾으실 수 있으실텐데 그중에 하나 사셔서 써보시면 신세계를 경험하실꺼에요. 보풀이 슝슝 자동으로 뽑혀요! 스웨터는 잔디깎기처럼 잘 뽑힙니다ㅎㅎ 한번 써보세요!